menu

Zuppa di pleurotus

Una zuppa cremosa e dal sapore delicato, veloce da preparare con pochissimi ingredienti

Ingredienti

  • Pleurotus 300 gr
  • Olio 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Farina 25 gr
  • Brodo vegetale 500 ml
  • Latte 250 ml
  • Crostini per guarnire

Preparazione

  • Pulire i funghi, come da indicazione, tagliateli a pezzettini molto piccoli e metteteli in una padella con l’olio, il prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio e mescolate di tanto in tanto.

  • Incorporate 25 gr di farina, diluite con ½ di brodo vegetale e cuocete per 5/6 minuti mescolando di tanto in tanto.

  • Aggiungete 250ml di latte e cuocete per altri ¾ minuti.

  • Mescolate, impiattate e guarnite con dei crostini.

Risultato finale