Insalate
LE NOSTRE INSALATE… ALLEGRIA E FRESCHEZZA IN TAVOLA
Nei nostri ambienti di coltivazione produciamo 365 giorni all’anno insalatine baby leaf di Prima Gamma.
LATTUGHINO VERDE
Lattughino Verde in box di cartone riclabile da 250 gr oppure in cassa di polistirolo filmato da 500 gr e 1 kg
LATTUGHINO ROSSO
Lattughino Rosso in box di cartone filmato da 250 gr oppure in cassa di polistirolo filmato da 500 gr e 1 kg
RUCOLA
Rucola in box di cartone filmato da 250 gr oppure in cassa di polistirolo filmato da 500 gr e 1 kg
MISTICANZA
Misticanza in box di cartone filmato da 250 gr oppure in cassa di polistirolo filmato da 500 e 800 gr e 1 kg (cassa da 800 gr disponibile anche con coperchio).
Contiene: Lattughino Verde e Rosso, Rucola, Spinacino, Valeriana
SPINACINO DA INSALATA
Spinacino in box di cartone filmato da 250 gr oppure in cassa di polistirolo filmato da 500 gr e 1 kg
VALERIANA
Valeriana in box di cartone filmato da 250 gr oppure in cassa di polistirolo filmato da 500 gr e 1 kg
BULL'S BLOOD
Bull’s Blood in box di cartone filmato da 250 gr oppure in cassa di polistirolo filmato da 500 gr e 1 kg
RED CHARD
Red Chard in box di cartone filmato da 250 gr oppure in cassa di polistirolo filmato da 500 gr e 1 kg
CERTIFICAZIONI
Le nostre produzioni sono certificate secondo severi standard qualitativi GLOBALGAP. Effettuiamo costantemente analisi microbiologiche e multiresiduali sulle nostre produzioni mediante laboratori accreditati.
GlobalGAP rappresenta lo standard di produzione dei prodotti ortofrutticoli condiviso ed accettato dai maggiori gruppi della distribuzione europea e rappresenta quindi una scelta quasi obbligatoria per gran parte delle imprese che operano nel comparto dell’ortofrutta fresca al fine di poter destinare il proprio prodotto sui mercati nazionali ed internazionali. La certificazione GlobalGAP da la possibilità di far fronte alle richieste provenienti dai clienti europei che, chiedono l’adozione di standard internazionali.
E’ un’appendice della certificazione GlobalGAP e rappresenta una valutazione circa l’implementazione in azienda dei criteri sociali che riguardano il personale lavorativo. In questo modo l’azienda agricola potrà garantire anche un monitoraggio delle pratiche sociali adottate al suo interno.