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Pleurotus alla griglia

Ricetta facile e veloce, da servire come antipasto, oppure come contorno. Ideali per accompagnare una grigliata di carne, un arrosto, o un carpaccio di manzo.

Ingredienti

  • Funghi Pleurotus 600 gr circa
  • Olio di Oliva 60 ml
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  • Preparare un’emulsione per insaporire i pleurotus: versare in un ciotola dell’olio di oliva, aggiungere sale e pepe, il prezzemolo tritato ed uno spicchio d’aglio e mescolare per bene il tutto.

  • Fate scaldare una griglia di ghisa, quando sarà ben calda adagiate le foglie di pleurotus, precedentemente pulite e private dal gambo, e fatele cuocere per qualche minuto, su entrambi i lati.

  • Adagiare i funghi su di un piatto e spennellateli per bene con l’emulsione di olio d’oliva preparata e serviteli ben caldi.

Risultato finale