Cestini di pasta brisè con pleurotus ed asiago
Un delizioso antipasto dal sapore delicato di veloce preparazione, alternativa ai cestini con grana.
Ingredienti
- Pleurotus 400gr
- Olio 2 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Vino bianco Mezzo bicchiere
- Pasta brisè
- Formaggio asiago dolce a cubetti
- Stampini per dolci (meglio se in silicone o in materiale antiaderente) per creare le monoporzioni dei cestini
Preparazione
Pulire i funghi, come da indicazione, tagliateli a listarelle e metteteli in una padella con l’olio, il prezzemolo tritato e uno spicchio d’aglio, aggiungete del sale se necessario.
Cuocete per una 20 di minuti
“Foderare” lo stampino con la pasta brisè e riempite con un bel cucchiaio di Funghi Pleurotus e aggiungete i cubetti di Asiago.
Infornate per circa 20 minuti a 180 gradi. Lasciate freddare qualche minuto prima di staccare i cestini dallo stampo.
Risultato finale
