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Cestini di pasta brisè con pleurotus ed asiago

Un delizioso antipasto dal sapore delicato di veloce preparazione, alternativa ai cestini con grana.

Ingredienti

  • Pleurotus 400gr
  • Olio 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vino bianco Mezzo bicchiere
  • Pasta brisè
  • Formaggio asiago dolce a cubetti
  • Stampini per dolci (meglio se in silicone o in materiale antiaderente) per creare le monoporzioni dei cestini

Preparazione

  • Pulire i funghi, come da indicazione, tagliateli a listarelle e metteteli in una padella con l’olio, il prezzemolo tritato e uno spicchio d’aglio, aggiungete del sale se necessario.

  • Cuocete per una 20 di minuti

  • “Foderare” lo stampino con la pasta brisè e riempite con un bel cucchiaio di Funghi Pleurotus e aggiungete i cubetti di Asiago.

  • Infornate per circa 20 minuti a 180 gradi. Lasciate freddare qualche minuto prima di staccare i cestini dallo stampo.

Risultato finale