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Bocconcini di pollo con Pleurotus

Un secondo veloce e gustosissimo che piacerà sicuramente anche ai più piccoli.

Ingredienti

  • Petto di Pollo / Tacchino 600 gr
  • Pleurotus 300 gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Farina q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio 3 cucchiai
  • Vino bianco 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliate le fette di petto di polli a cubotti ed infarinateli per bene.

  • Pulire i funghi con un panno umido e tagliate i gambi dal cespo (utilizzare solo le foglie).

  • Tagliate i funghi a listarelle e metteteli in una padella con due cucchiai d’olio ed uno spicchio d’aglio schiacciato finché non saranno cotti, poi toglieteli dalla padella e teneteli da parte.

  • Nella stessa padella dove avete cotto i funghi aggiungete un cucchiaio d’olio, fatelo scaldare e mettete a rosolare i cubotti di petto di pollo.

  • Quando saranno cotti, salate, pepate ed unite i funghi aggiungendo il vino bianco. Saltate velocemente e servite ben caldo.

Risultato finale