Bocconcini di pollo con Pleurotus
Un secondo veloce e gustosissimo che piacerà sicuramente anche ai più piccoli.
Ingredienti
- Petto di Pollo / Tacchino 600 gr
- Pleurotus 300 gr
- Aglio 1 spicchio
- Farina q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio 3 cucchiai
- Vino bianco 2 cucchiai
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Tagliate le fette di petto di polli a cubotti ed infarinateli per bene.
Pulire i funghi con un panno umido e tagliate i gambi dal cespo (utilizzare solo le foglie).
Tagliate i funghi a listarelle e metteteli in una padella con due cucchiai d’olio ed uno spicchio d’aglio schiacciato finché non saranno cotti, poi toglieteli dalla padella e teneteli da parte.
Nella stessa padella dove avete cotto i funghi aggiungete un cucchiaio d’olio, fatelo scaldare e mettete a rosolare i cubotti di petto di pollo.
Quando saranno cotti, salate, pepate ed unite i funghi aggiungendo il vino bianco. Saltate velocemente e servite ben caldo.
Risultato finale
